Soupe À l'Oignon Française

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à l'oignon française. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter les oignons émincés, le thym, le sel et le poivre et continuer à cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons deviennent brun doré et très tendres, environ 30 minutes.
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et gratter les morceaux secs au fond de la casserole, en augmentant le feu à ébullition pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et le bouillon de poulet et laisser mijoter la soupe pendant 30 minutes supplémentaires au fur et à mesure que les saveurs se développent. Assaisonnez généreusement la soupe avec du sel et du poivre, au goût.
Préchauffez le four à griller ou allumez le gril. Disposer les cubes de ciabatta sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 à 5 minutes.
Retirez les brins de thym et versez la soupe dans 4 à 6 pots ou bols allant au four. Garnir des cubes de ciabatta grillés et d'une généreuse quantité de gruyère râpé.
Placez les pots ou les bols sous le gril pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.