Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'oignons, de thym, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.
Instructions
Cuire les oignons, le thym, les feuilles de laurier et le sel dans du beurre dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et brun doré profond, environ 45 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le vin et cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer le bouillon, l'eau et le poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Pendant que la soupe mijote, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Disposer le pain en 1 couche sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement sec, environ 15 minutes.
Retirer les croûtes du four et préchauffer le gril. Mettez les pots dans un plat de cuisson peu profond.
Jeter les feuilles de laurier et le thym de la soupe et répartir la soupe entre les pots, puis faire flotter une croûte dans chacun. Trancher suffisamment de gruyère (environ 6 onces au total) avec le plan de fromage pour couvrir le dessus des pots, en laissant les extrémités du fromage pendre sur les bords des pots, puis saupoudrer de Parmigiano-Reggiano.
Faire griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 1 à 2 minutes.
Les soupes et croûtes peuvent être préparées 3 jours à l'avance (mais n'ajoutez pas de croûtes et de fromage à la soupe); refroidissez complètement, à découvert, puis refroidissez la soupe, à couvert et conservez les croûtes dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer la soupe avant de procéder à la recette.