Soupe À l'Oignon Française

La soupe à l'oignon française nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 399 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de beurre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. 134 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper les oignons en tranches pour mesurer 4 tasses. Dans une marmite antiadhésive de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer les oignons pour enrober de beurre. Cuire à découvert 10 minutes en remuant toutes les 3 à 4 minutes.
Réduire le feu à moyen-bas. Cuire à découvert de 35 à 40 minutes de plus, en remuant bien toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés (les oignons rétréciront pendant la cuisson).
Incorporer le bouillon, l'eau, le poivre, le thym et le laurier.
Chauffer à ébullition à feu vif. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Couvrir avec le couvercle; laisser mijoter 15 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter le Gruyère en le frottant sur les plus gros trous d'une râpe pour mesurer 1 tasse; réserver.
Vous devrez peut-être déplacer la grille du four pour qu'elle soit près du gril. Réglez la commande du four sur griller. Sur une plaque à biscuits, placez les tranches de pain. Griller avec les dessus d'environ 5 pouces de feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner le pain; griller 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le pain grillé dans 4 bols allant au four ou dans des casseroles individuelles en céramique (ne pas utiliser de verre, qui ne résiste pas à la chaleur du gril et risque de se casser).
Retirer la feuille de laurier de la soupe. Verser la soupe dans des bols. Garnir de fromage Gruyère.
Placer les bols dans une casserole avec des côtés peu profonds.
Faire griller les bols à soupe avec le dessus d'environ 5 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Surveillez attentivement pour que le fromage ne brûle pas.
Servir avec du pain français supplémentaire si désiré.