Soupe À l'Oignon Blanc Crémeux

Soupe À l'Oignon Blanc Crémeux
La soupe à l'oignon blanc crémeux pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe À l'Oignon Crémeuse, Soupe À l'Oignon Crémeuse, et Soupe Crémeuse à la Moutarde et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les échalotes dans un petit bol non réactif. Porter les vinaigres, le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur les échalotes; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
FAITES À L'AVANCE: Les échalotes peuvent être marinées 5 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin, le vinaigre, le sucre, la cannelle, l'anis étoilé, les flocons de poivron rouge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et sirupeux, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Anis étoiléAnis étoilé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
SucreSucre
VinVin
4
FAITES À L'AVANCE: La confiture peut être faite 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, le poireau, le céleri, l'ail, le chili et le gingembre; saler. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté (ne pas laisser dorer), 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PimentPiment
PoireauPoireau
SelSel
3
Ajouter le vin et le mirin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Laisser refroidir légèrement, puis pur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un grand bol et incorporer la crème (mince avec de l'eau, si nécessaire); assaisonner de sel. Réchauffer la soupe dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes (vous en aurez 2 de plus). Retourner, garnir de fromage, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes. Garnir les toasts d'échalotes marinées et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser de la confiture dans chaque bol, verser la soupe et garnir de toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud22 cuillères à soupe de beurre fondubrioche, coupée en quartiersbrioche, coupée en quartiers2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées0Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec113piment habeneroFromage Fontina, râpéFromage Fontina, râpé1cp. parmesan râpéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée4gousses d'ailgousses d'ail2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre pelé hachégingembre pelé haché0cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher1poireaux, parties blanches et vert pâle seulement, tranchés finementpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, tranchés finement1181 lb de Mafaldi frais si possible6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement0cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1181 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1chili serrano, épépiné, hachéchili serrano, épépiné, haché2échalotes, émincées en rondelleséchalotes, émincées en rondelles1gousse d'anis étoilégousse d'anis étoilé591 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1cp. parmesan râpéavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé4grandoignons blancs, émincésoignons blancs, émincés591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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