Soupe À l'Oignon Blanc Crémeux

Soupe À l'Oignon Blanc Crémeux
La soupe à l'oignon blanc crémeux pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe À l'Oignon Crémeuse, Soupe À l'Oignon Crémeuse, et Soupe Crémeuse à la Moutarde et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les échalotes dans un petit bol non réactif. Porter les vinaigres, le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser sur les échalotes; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
FAITES À L'AVANCE: Les échalotes peuvent être marinées 5 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le vin, le vinaigre, le sucre, la cannelle, l'anis étoilé, les flocons de poivron rouge et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et sirupeux, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Anis étoiléAnis étoilé
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
SucreSucre
VinVin
4
FAITES À L'AVANCE: La confiture peut être faite 5 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le poireau, le céleri, l'ail, le chili et le gingembre; saler. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté (ne pas laisser dorer), 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PimentPiment
PoireauPoireau
SelSel
3
Ajouter le vin et le mirin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser refroidir légèrement, puis pur dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un grand bol et incorporer la crème (mince avec de l'eau, si nécessaire); assaisonner de sel. Réchauffer la soupe dans une casserole propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.
1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes (vous en aurez 2 de plus). Retourner, garnir de fromage, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 4 minutes. Garnir les toasts d'échalotes marinées et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser de la confiture dans chaque bol, verser la soupe et garnir de toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût22 cuillères à soupe de beurre fondubrioche, coupée en quartiersbrioche, coupée en quartiers2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées0Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)Stoli Vanille (facultatif pour lui donner du punch)1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage Fontina, râpéFromage Fontina, râpé11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée4gousses d'ailgousses d'ail22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre pelé hachégingembre pelé haché0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6crevettes et veinéesSel casherSel casher1poireaux, parties blanches et vert pâle seulement, tranchés finementpoireaux, parties blanches et vert pâle seulement, tranchés finement1181 lb de Mafaldi frais si possible6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1chili serrano, épépiné, hachéchili serrano, épépiné, haché2échalotes, émincées en rondelleséchalotes, émincées en rondelles1gousse d'anis étoilégousse d'anis étoilé591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé4grandoignons blancs, émincésoignons blancs, émincés591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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