Soupe à l'oignon avec Fontina et Thym

La soupe à l'oignon au Fontinan et au thym pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 338 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage fontina, des oignons vidaliens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fontina au four à l'Ail, à l'Huile d'olive et au Thym, Couches de Fontina, de Speck et d'Oignon, et Arancini aux Oignons Verts et Fontinan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne et épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le thym et le bouillon. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 15 minutes.
Répartir la soupe entre les 4 ramequins allant au four. Répartissez le pain en cubes parmi les ramequins. Garnir chacune de tranches de fromage fontina.
Placer sous le gril, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 4 minutes.