Soupe À l'Oignon au Fromage

Soupe À l'Oignon au Fromage
La soupe à l'oignon au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 130 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, de farine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Soupe au Fromage à l'Oignon, Soupe à l'Oignon avec Crostini au Fromage, et Soupe à l'Oignon Française aux Quatre Fromages.

Instructions

1
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
3
Ajouter l'oignon; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le sucre et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter progressivement le bouillon de bœuf. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Placer 8 bols à soupe allant au four sur une plaque à pâtisserie; verser la soupe uniformément dans des bols. Garnir chacun d'une tranche de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
7
Saupoudrer les fromages uniformément sur le pain. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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