Soupe à l'Oignon au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe à l'oignon avec du cidre de pomme. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 302 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du beurre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Française au Cidre de Pomme, Poulet aux Pommes, Oignons et Sauce au Cidre, et Pizza aux Oignons Caramélisés au Bacon, Pomme et Cidre.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brun foncé, environ 20 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le cidre et les brins de thym. Porter à ébullition. Réduire le feu; saler et poivrer. Faire mijoter la soupe à découvert, 25 minutes. Jeter les brins de thym. (La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez à feu doux avant de continuer.) Répartir dans 6 bols à soupe, garnir de thym haché et servir.