Soupe À L'Oignon

Soupe À L'Oignon
La recette Soupe À L'Oignon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 46 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 272 calories. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe à l'Oignon au Fromage, Soupe à l'Oignon (Soupe à l'Oignon Gratinée), et Soupe À L'oignon Gratinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir partiellement, réduire le feu à moyen-doux et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre et le poivre; cuire, à découvert, jusqu'à coloration dorée profonde (environ 35 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
4
Saupoudrer l'oignon de farine; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
5
Ajouter le bouillon, l'eau et le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
6
Ajouter la sauce Worcestershire; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
7
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur un moule à gelée; griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en les retournant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartissez la soupe uniformément dans chacun des 4 bols à soupe sûrs pour les poulets de chair. Garnir chaque portion de 1 tranche de pain et 1 tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
10
Placer les bols à soupe sur un moule à gelée; faire griller pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage fasse des bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GeléeGelée
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 46 m.
Portions4
Score de santé5
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