Soupe à l'Avoine et aux Tomates

Soupe à l'Avoine et aux Tomates
La soupe à l'avoine et à la tomate est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'avoine roulée, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Farine d'avoine aux Épinards, aux Tomates et au Fétan.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre, jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les tomates non égouttées, l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant que la soupe mijote, faites griller l'avoine roulée dans une casserole à fond épais, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit brune. Incorporer l'avoine à la soupe et cuire environ 6 à 10 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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