Soupe à l'Ail Rôti et aux Aubergines

Soupe à l'Ail Rôti et aux Aubergines
La soupe à l'ail rôti et aux aubergines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 8 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Un mélange de purée de tomates, de bouillon de poulet, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Rôties et d'Ail, Soupe à l'Ail d'Éléphant Rôti avec Recette d'Aubergines Grillées, et Trempette d'Aubergines Rôties et d'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Épluchez tout excès de papier de l'ampoule d'ail, puis coupez le dessus pour exposer les gousses. Frotter les clous de girofle exposés avec 1/4 cuillère à café d'huile d'olive et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Piquez l'aubergine partout avec une fourchette; placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
GirofleGirofle
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'ail soit doré et que l'aubergine soit tendre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez l'aubergine et hachez-la en gros morceaux; épluchez ou pressez l'ail rôti de sa peau et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le bouillon de poulet, puis incorporer l'aubergine réservée, l'ail rôti, la purée de tomates et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Ail RôtiAil Rôti
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Purée De TomatesPurée De Tomates
AubergineAubergine
6
Une fois cuit, réduisez soigneusement la soupe en purée par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe au feu dans une casserole propre. Incorporer à moitié et demi, assaisonner au goût avec du sel et du poivre; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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