Soupe à l'Ail Rôti et aux Aubergines
La soupe à l'ail rôti et aux aubergines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 8 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Un mélange de purée de tomates, de bouillon de poulet, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Rôties et d'Ail, Soupe à l'Ail d'Éléphant Rôti avec Recette d'Aubergines Grillées, et Trempette d'Aubergines Rôties et d'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Épluchez tout excès de papier de l'ampoule d'ail, puis coupez le dessus pour exposer les gousses. Frotter les clous de girofle exposés avec 1/4 cuillère à café d'huile d'olive et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Piquez l'aubergine partout avec une fourchette; placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'ail soit doré et que l'aubergine soit tendre, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez l'aubergine et hachez-la en gros morceaux; épluchez ou pressez l'ail rôti de sa peau et réservez.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet, puis incorporer l'aubergine réservée, l'ail rôti, la purée de tomates et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Une fois cuit, réduisez soigneusement la soupe en purée par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe au feu dans une casserole propre. Incorporer à moitié et demi, assaisonner au goût avec du sel et du poivre; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.