Soupe À L'Ail Rôti

Soupe À L'Ail Rôti
La soupe à l'Ail rôti est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 714 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Et Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À L'Ail Rôti, et Soupe À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le dessus des têtes d'ail juste pour exposer les bulbes et retirez tout excès de peau de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Placer dans une grande feuille de papier d'aluminium et arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Fermez le papier d'aluminium autour d'eux, en laissant un espace entre le dessus et le papier d'aluminium, et placez-le sur une plaque à pâtisserie au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer, refroidir et presser l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une grande marmite épaisse (de préférence en fonte émaillée) à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter l'ail rôti et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter la farine et cuire jusqu'à l'obtention d'un roux doré foncé, 5 à 6 minutes supplémentaires, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, incorporer et répéter jusqu'à ce que tout le bouillon de poulet ait été ajouté. Répétez avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Ajouter l'assaisonnement italien, le reste du sel et du poivre, et remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
9
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, cuire encore 10 minutes à très faible frémissement, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et servir garni d'une pincée de persil et d'un filet frais d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10
Servir avec des Crostini Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Fromage AsiagoFromage Asiago
11
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail et les épices et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
14
À l'aide d'un pinceau à badigeonner, enduisez chaque morceau du mélange huile-épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
15
Saupoudrer chaque tranche d'environ 1 cuillère à café de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
16
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain commence à croquer et à noircir sur les bords, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Retirer et laisser refroidir avant de servir.
18
Temps de cuisson 2 heures 10 minutes .
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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