Soupe À L'Ail Rôti
La soupe à l'Ail rôti est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 714 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Et Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À L'Ail Rôti, et Soupe À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez le dessus des têtes d'ail juste pour exposer les bulbes et retirez tout excès de peau de papier.
Placer dans une grande feuille de papier d'aluminium et arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Fermez le papier d'aluminium autour d'eux, en laissant un espace entre le dessus et le papier d'aluminium, et placez-le sur une plaque à pâtisserie au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 heure 15 minutes.
Retirer, refroidir et presser l'ail dans un bol.
Dans une grande marmite épaisse (de préférence en fonte émaillée) à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter l'ail rôti et cuire 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à l'obtention d'un roux doré foncé, 5 à 6 minutes supplémentaires, en remuant fréquemment.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, incorporer et répéter jusqu'à ce que tout le bouillon de poulet ait été ajouté. Répétez avec l'eau.
Ajouter l'assaisonnement italien, le reste du sel et du poivre, et remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, cuire encore 10 minutes à très faible frémissement, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et servir garni d'une pincée de persil et d'un filet frais d'huile d'olive extra vierge.
Servir avec des Crostini Asiago.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail et les épices et bien mélanger.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
À l'aide d'un pinceau à badigeonner, enduisez chaque morceau du mélange huile-épices.
Saupoudrer chaque tranche d'environ 1 cuillère à café de fromage râpé.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain commence à croquer et à noircir sur les bords, de 8 à 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir avant de servir.
Temps de cuisson 2 heures 10 minutes .