Soupe à l'Ail aux Œufs Pochés

Soupe à l'Ail aux Œufs Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe à l'ail avec des œufs pochés. Une portion contient 446 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des quartiers de citron vert, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe À L'Ail Et À La Coriandre Avec Œufs Pochés Et Croûtons, Ratatouille aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, et Ratatouille Aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle profonde de 10 po à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré pâle, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'ail dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les tranches de pain dans la poêle et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Répartir les toasts dans 4 grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le bouillon, les flocons de poivron rouge et l'ail dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Casser 1 œuf dans une tasse et le faire glisser dans le bouillon mijoté. Répétez avec les œufs restants. Pochez les œufs à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Transférer les œufs avec une cuillère à fentes sur les toasts et assaisonner de sel. Verser la soupe dans des bols et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OeufOeuf
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1
* Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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