Soupe À L'Ail

La soupe à l'ail pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 221 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du pain croustillant d'un jour, de la croûte de parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Ail Gratinée (Soupe à la Crème d'Ail), Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Soupe À L'Ail Qui Guérit Ce Qui Vous Fait Mal (Aka Soupe De Gueule De Bois) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon écrasés et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 minutes.
Ajouter le vin, le thym, le laurier, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre au goût et la croûte de fromage. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter 5 tasses d'eau, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement; cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 30 minutes.
Retirer du feu, ajouter le pain et laisser tremper, 10 minutes.
Retirer le thym, le laurier et la croûte de fromage de la casserole; incorporer le fromage râpé, la crème sure et 1/2 cuillère à café de sel.
Transférer la soupe dans un mélangeur par lots et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, l'ail tranché et une pincée de sel dans une poêle à feu doux; cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et croustillant, 12 à 15 minutes.
Divisez la soupe dans des bols. Garnir d'ail frit, d'une partie de l'huile d'ail et d'aneth.
Photo de Christina Holmes