Soupe à l'ail et aux épinards

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe à l'ail et aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 100 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion . Si vous avez des nouilles cellophane, du bouillon de poulet, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est parfait pour l'hiver . Cette recette d'Allrecipes compte 42 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 % , ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail , le tilapia au citron, au poivre et à l'ail avec pappardelle crémeuse aux épinards et le rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante .
Instructions
Portez à ébullition le bouillon de poulet, l'ail et le gingembre dans une grande casserole; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Ajouter les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes de plus. Incorporer le poulet et les nouilles cellophane; cuire jusqu'à ce que le poulet soit chaud et que les nouilles soient tendres et transparentes, environ 3 minutes. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.