Soupe à Hamburger I

Soupe de hamburger Je pourrais être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de ketchup, de carottes, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 667 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 4: Soupe à hamburger, Soupe Aux Hamburgers, et Soupe à Hamburger II pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire dorer le hamburger à feu moyen.
Mélanger le bœuf, les carottes, le céleri, les oignons, le bouillon, l'eau, la sauce tomate, les tomates hachées, le sel, le maïs, le basilic et le ketchup dans une grande marmite. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant au moins 1 1/2 heure.