Soupe Zimbabwéenne au Poulet et aux Légumes

Soupe Zimbabwéenne au Poulet et aux Légumes
La soupe zimbabwéenne au poulet et aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 270 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de patate douce, de bouillon de légumes, de flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet et aux Légumes, Soupe de Poulet et Légumes, et Soupe de Poulet Et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite; cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Fouetter 1/2 tasse de bouillon de légumes et le beurre d'arachide dans les oignons jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le reste du bouillon de légumes, les tomates coupées en dés avec leur liquide et les flocons de poivron rouge écrasés; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Incorporer le chou, la patate douce, la carotte et le navet; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes de plus. Incorporer le gombo et le poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, environ 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
GomboGombo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé31
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