Soupe Wonton
La soupe Wonton est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sauce aux huîtres, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe "Wonton", Soupe Wonton, et Soupe Wonton.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Placer 1/2 cuillère à café de garniture au centre de chaque emballage wonton. Humidifiez les côtés de l'emballage avec de l'eau, puis pliez-les en deux en diagonale pour former un triangle. Humidifiez les bords du triangle et amenez les deux points de la base du triangle vers le centre pour former une forme de wonton. Réserver.
Dans une casserole, faire revenir les lanières de poulet et l'ail émincé dans l'huile végétale.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja, l'huile de sésame et le porc barbecue. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
Ajouter les boulettes et cuire encore 10 minutes.
Égoutter les pousses de bambou et arroser les châtaignes; ajouter dans la marmite.
Ajouter les légumes surgelés et laisser mijoter encore 10 minutes.