Soupe Végétarienne aux Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe végétarienne aux haricots blancs. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe végétarienne à la saucisse et aux haricots blancs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs et Blancs, et Ragoût Végétarien de Haricots Blancs et de Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les courgettes, l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.