Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe végétarienne aux haricots blancs. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Soupe végétarienne à la saucisse et aux haricots blancs, Chili Végétarien aux Haricots Noirs et Blancs, et Ragoût Végétarien de Haricots Blancs et de Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande casserole, faire revenir les courgettes, l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)