Soupe Végétalienne à la Citrouille Et Au Curry

Soupe Végétalienne à la Citrouille Et Au Curry
La recette de Soupe au curry de citrouille végétalienne pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Cette soupe a 88 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la citrouille, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Végétalienne à la Crème de Champignons au Curry, Soupe aux légumes au Curry et à la noix de coco (végétalienne, paléo), et Soupe De Courge Musquée Au Curry Végétalien Avec Du Chou Frisé.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine