Soupe Végétalienne Aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots noirs végétalienne. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Un mélange de poudre de chili, de haricots, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Soupe Végétalienne Épicée Aux Haricots Noirs, Soupe Végétalienne Aux Haricots Noirs À La Coriandre, et Soupe Végétarienne / Végétalienne aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Orange - Jalepeño pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail pendant 5 minutes. Assaisonner de poudre de piment, de cumin et de poivre noir; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes, 2 boîtes de haricots et le maïs. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter les 2 boîtes restantes de haricots et de tomates jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de soupe bouillante, réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.