Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Udon aux crevettes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 486 calories, 40g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles udon jumbo, un mélange de champignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Un Bols de Crevettes et d'Udon en Pot, Udon De Yaki Aux Crevettes, et Udon Frit Aux Crevettes Séchées.
Instructions
1
Essuyez le kombu avec un chiffon; coupez les feuilles dans le sens de la longueur en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
2
Placer le kombu dans une grande casserole à feu moyen-vif; couvrir de 2 pintes d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Chauffer le mélange à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir). Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
4
Retirer du feu; jeter le kombu. Incorporer la bonite et le gingembre; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que la bonite coule. Passer dans une passoire recouverte d'une étamine sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Kombu
Matériel que vous utiliserez
étamine
Passoire
Bol
5
Essuyez la casserole. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu. Incorporer les champignons; laisser reposer 20 minutes. Passer le mélange dans une passoire recouverte d'étamine sur un bol, en réservant les champignons et le bouillon. Essuyez la casserole. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à frémissement. Hacher grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
étamine
Passoire
Bol
Poêle
7
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Couper les oignons en morceaux de 1 pouce; couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Couper les morceaux d'oignon dans le sens de la longueur en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Mélanger le sucre, la sauce soja et le vinaigre dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter les crevettes au bouillon; cuire 1 minute. Incorporer les champignons; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Crevette
Bouillon
12
Retirer du feu; incorporer le mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
13
Placer environ 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir de 2 tasses de mélange de bouillon. Répartir uniformément les lanières d'oignon dans les bols.