Soupe Turque aux Lentilles Rouges à la Menthe

La soupe turque aux lentilles rouges à la menthe pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, du bouillon de poulet, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 89 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, Soupe Turque Aux Lentilles Rouges, et Soupe Turque Aux Lentilles Rouges.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer l'ail dans l'oignon et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates en dés au mélange d'oignons; continuer à cuire et remuer encore 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet, les lentilles rouges, le boulgour, le riz, la pâte de tomate, le paprika, le poivre de Cayenne et la menthe dans le mélange de tomates; assaisonner de sel et de poivre noir. Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient bien cuits, environ 30 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur au maximum à moitié pleine. Maintenez fermement le couvercle en place et démarrez délicatement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse; verser dans votre plat de service. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée dans une marmite.