Soupe Toscane aux Tortellinis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe toscane aux Tortellinis. Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des haricots cannellini, un bouillon de bœuf moins sodique, un mélange de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortellinis Toscans, Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Faire revenir pendant 2 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf et 3 tasses d'eau.
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf les tortellinis. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les tortellinis et laisser mijoter jusqu'à ce que les tortellinis soient cuits, encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser dans des bols de service et servir avec de la Focaccia aux herbes, si désiré.