Soupe Toscane

La soupe toscane pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 467 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des épinards, des pommes de terre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe Toscane, et Soupe aux Légumes Toscans.
Instructions
Retirez la peau de la saucisse et émiettez-la dans la poêle.
Ajouter l'oignon haché et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Si vous essayez de couper la graisse, retirez la viande de la casserole, placez-la dans une passoire et rincez-la à l'eau froide.
Placer la viande dans une grande casserole; ajouter le bouillon et les pommes de terre. Faire bouillir jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
Ajouter les épinards. Continuez à bouillir jusqu'à ce que les épinards soient légèrement cuits.
Retirer la soupe du feu, incorporer le lait évaporé et assaisonner au goût. N'ajoutez pas de sel si vous utilisez du bouillon en conserve.