La soupe de tortilla au poulet Fajita de Rachael Ray est une sans gluten plat principal. Une portion contient 1167 calories, 62g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,88 per par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tenders de poulet, des oignons verts, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe Tortilla Fajita au Poulet, Lasagne à la Tortilla Fajita au Poulet à la Mijoteuse, et Bols à Tortillas Fajita pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.