La soupe Tortilla Classique est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 533 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il fonctionne mieux comme soupe, et se fait en environ 56 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du bouillon de poulet, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Tortilla Classique, Soupe Tortilla Mexicaine Classique, et Soupe de Tortillas Rôties au Feu avec Lanières de Tortillas Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une sauteuse épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tomates, l'oignon pelé et les gousses d'ail non pelées. Rôtir, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Tomate
Oignon
3
Retirez l'ail lorsqu'il est tendre, mais légèrement noirci. Épluchez l'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le chili et poursuivre la cuisson pendant encore 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
5
Retirer l'oignon et réserver. Continuez à cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et noircies, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
6
Mettez l'ail, le piment, l'oignon, les tomates, les tortillas et 2 tasses de bouillon de poulet dans un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Tomate
Ail
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Verser dans une grande casserole et ajouter les 4 tasses restantes de bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Lanières de tortilla: Dans une poêle moyenne et épaisse, verser suffisamment d'huile pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud, mais ne pas fumer.
10
Ajouter les lanières de tortilla par lots et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
11
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
12
Pour servir, versez la soupe à la louche dans 6 bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
13
Servez des piments chipotle entiers, de la crème sure mexicaine, des avocats, du fromage et des lanières de tortilla sur le côté.