Soupe Tortellini, Haricots et Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux Tortellinis, aux haricots et au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de branche de céleri, d'oignon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Tortellinis à la Dinde Au Pesto, Soupe Facile au Pesto de Tortellinis, et Soupe de Tortellinis au Poulet au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-doux. Cuire l'ail, la carotte, l'oignon et le céleri dans le beurre 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer l'eau et les granulés de bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Incorporer les haricots et les tortellinis. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.
Incorporer le persil et le poivre. Garnir chaque portion de pesto et de fromage.