Soupe Tomate-Orge
La soupe à la tomate et à l'orge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmesan, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Tomate, au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Tomates à l'Orge Et à la Dinde, et Soupe à la Tomate et À l'Orge aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir l'orge dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais toujours moelleuse (40 minutes).
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les courgettes et l'ail; cuire jusqu'à ce que les courgettes commencent à ramollir (2 minutes).
Ajouter les tomates, le bouillon, le sel et 1/2 tasse de basilic; porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à ce que les tomates aient ramolli (7 minutes).
Répartir la soupe dans 4 bols.
Ajouter l'orge et le reste de 1/4 tasse de basilic; garnir de parmesan et servir.