Soupe Tomate-Lentilles
La soupe aux tomates et aux lentilles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe de lentilles rouges à la tomate, Soupe aux Lentilles et aux Tomates, et Soupe aux Tomates et aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer la feuille de laurier.