La soupe Tomate-Harissa Rôtie aux Toasts aux Olives est une végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 96 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Harissa de Tomates Rôties au Feu, Toasts d'Asperges Rôties et de Tomates avec Aïoli à la Moutarde, et Soupe de Tomates Rustique avec Toasts au Fromage.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la soupe, disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, 2 gousses d'ail, les tranches d'oignon et la moitié du poivron dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gousses D'ail Entières
Poivron
Tomate
Gelée
Oignon
Rouler
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool. Hacher les tomates, l'oignon et le poivron. Réserver 1/3 tasse d'oignon haché pour les toasts. Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivron
Tomate
Extrait
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter le reste de l'oignon haché, du poivron, du cumin et de la coriandre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Coriandre
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
6
Ajouter la harissa et le paprika; cuire 2 minutes. Incorporer les tomates, la pulpe d'ail, le bouillon, l'eau et 1/2 cuillère à café de thym; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Harissa
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Bouillon
Thym
Eau
7
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Sel
8
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour préparer les toasts, frottez les côtés coupés de la gousse d'ail coupée en deux sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pain
Assaisonnement Sec Frotter
11
Mélanger 1/3 tasse d'oignon haché réservé, les olives, le persil, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de thym. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 cuillère à soupe de mélange d'olives. Verser environ 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de yogourt; servir avec 1 pain grillé aux olives.