Soupe Tomate-Haricots Blancs au Pesto

La soupe de haricots blancs aux tomates et au Pesto pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du basilic, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Pesto de Haricots Blancs, Soupe de Haricots Blancs, Épinards et Pesto, et Soupe au Pesto, au Poulet et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, de 3 à 5 minutes.
Ajouter le vin; remuer pour gratter les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, les feuilles de laurier et1 / 4 cuillère à café de sel. Porter la soupe à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, 15 à 20 minutes.In un mélangeur, une purée de basilic, des noix, du poivre noir, 1/4 cuillère à café restante de sel et 1/4 tasse d'eau.
Transférer le pesto dans un bol; laver le mélangeur.
Retirer les feuilles de laurier de la soupe; jeter. Dans un mélangeur, cuisez soigneusement la moitié de la soupe; transférez-la dans un bol; répétez avec le reste de la moitié de la soupe. Répartir la soupe dans 4 bols, déposer chacun avec 1/4 de pesto et incorporer; servir.