Soupe Tomate-Fenouil

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne? La soupe tomate-fenouil pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 91 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet), du bouillon de légumes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Fenouil et aux Tomates, Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe, et Soupe de Tomates Rôties aux Moules et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le fenouil, l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les tomates, le bouillon, le sel et le poivre, en cassant les tomates avec une cuillère.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Versez délicatement la moitié du mélange dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à grande vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Retourner à la casserole. Répéter avec le reste du mélange. Garder au chaud à feu doux jusqu'à servir.