Soupe Tom Yum Koong

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? La soupe Tom Yum Koong pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 67 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Automne. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Un mélange de galanga, de jus de citron vert, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ajouter les têtes et les coquilles de crevettes à l'eau, puis cuire 20 minutes. Éteignez le feu. Faire tremper les têtes et les coquilles encore 20 minutes avant de les jeter.
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ajouter le bouillon, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le galanga, le piment padi, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et la pâte de piment dans une casserole et porter à ébullition. Après avoir fait bouillir pendant 5 minutes, ajoutez les crevettes et les deux champignons. Cuire encore 10 minutes.
Garnir de feuilles de coriandre.