Soupe Tom Kha Udon aux Champignons

La soupe Tom Khan Udon aux champignons est une végétaliens plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 986 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 4 piments à oiseaux, du sel casher, 4 feuilles de lime kaffir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Udon aux Champignons Shiitake dans un Bouillon de Gingembre, Udon Japonais avec Bouillon de Champignons-Soja avec Champignons Sautés et Chou (Végétalien), et Udon de Canard Rôti et Champignons (Udon Kamo Kinoko) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les nouilles udon selon les instructions sur l'emballage; égoutter et réserver.
Placer le lait de coco, le bouillon de légumes, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir et le galanga dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Porter le mélange à ébullition très doucement; réduire le feu pour que le liquide mijote à peine. Laisser infuser le bouillon pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons au bouillon; ajuster le feu pour que le mélange revienne à ébullition douce.
Ajouter les nouilles préparées dans la casserole; chauffer.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter les piments tranchés pendant que la soupe est encore chaude. Assaisonner au goût avec du sel et 1/4 tasse de jus de citron vert. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel et de jus de citron vert au besoin, et servir immédiatement.