Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe épicée au poulet à la noix de coco thaïlandaise. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 233 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de lait de coco, de sambal oelek, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco, Soupe de Nouilles à la Courge d'Hiver Épicée à la Noix de Coco Thaïlandaise (Fête d'automne), et Soupe Thaïlandaise Au Poulet à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (à travers la citronnelle); cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de chili; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, la sauce de poisson et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter la citronnelle. Garnir d'oignons, de coriandre et de jus.