Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco
La soupe Thaïlandaise à la noix de coco est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 144 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du gingembre, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe thaïlandaise à la noix de coco, Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, et Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et, si désiré, la citronnelle et les feuilles de lime kaffir dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 10 minutes de plus. Jeter le gingembre et la citronnelle. Incorporer les champignons tranchés et la coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.