Soupe Thaïlandaise Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco Avec Des Légumes

La recette de La Soupe Thaïlandaise au Curry Rouge et à la Noix de coco Aux légumes pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Ce plat principal a 879 calories, 34g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, du bouillon de légumes, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Soupe Thaïlandaise au Curry de Noix De Coco, et Soupe Thaïlandaise aux Lentilles au Curry Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.