Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe thaï au poulet épicée. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 595 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1569 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'ail, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco, Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco, et Soupe de Nouilles au Poulet Thaï Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la citronnelle, l'ail et le gingembre dans une grande marmite à feu moyen-vif. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Citronnelle
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Filtrer le bouillon de poulet et réserver. Jeter la citronnelle, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Citronnelle
Ail
Gingembre
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen; Incorporer le poulet; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poulet Entier
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer les champignons et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Incorporer la pâte de curry rouge, la sauce de poisson et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le bouillon de poulet et le lait de coco; remettre à mijoter et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry Rouge
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
6
Éliminez tout excès d'huile et de graisse qui monte vers le haut et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Incorporer l'oignon rouge au mélange de poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Poulet Entier
Oignon
8
Retirer du feu et ajouter environ 1/2 de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
9
Servir avec des assiettes de coriandre, des quartiers de citron vert et des jalapenos tranchés frais.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.