Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de coco (Tom Kha Gai)

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe Thaï au poulet et à la noix de coco (Tom Kha Gai) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des désossés, des champignons, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de Coco, Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de coco (Tom Kah Gai), et Soupe Thaï au Poulet et à la Noix de coco (Tom Kha Kai) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait de coco, le bouillon, le gingembre et la citronnelle et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le poulet, les champignons, le jus de lime, la sauce de poisson, le sucre et la pâte de chili. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit ferme et opaque, de 5 à 10 minutes. Jeter la citronnelle.
Garnir les portions de basilic et de coriandre.