Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez la soupe thaïlandaise à la noix de coco. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du lait de coco, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, Soupe Thaïlandaise à la Noix De Coco, et La Meilleure Soupe Thaïlandaise À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer le poulet et le bouillon à ébullition. Cuire à feu moyen environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Retirer le poulet du bouillon dans une assiette. Mesurer 2 tasses de bouillon; placer dans une casserole de 3 pintes. (Si plus de liquide est nécessaire, ajoutez de l'eau.)
Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le poulet.
Ajouter au bouillon dans une casserole.
Ajouter le lait de coco, les champignons, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la racine d'épice, la sauce de poisson et l'ail.
Chauffer à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 15 à 20 minutes.
Retirer la soupe du feu. Incorporer le basilic, la coriandre et les oignons verts.
Garnir chaque portion de poivron rouge.