Soupe Tex-Mex
La soupe Tex-Mex est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 222 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du piment jalapeã±o, qt. de l'eau, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons, les poivrons, l'ail et le cumin dans de l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau et les émiettes; remuer. Porter à ébullition. Incorporer les haricots et le maïs; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Verser dans des bols; garnir d'avocats et de coriandre. Presser le quartier de citron vert sur chaque bol de soupe.