Soupe Sénatoriale Aux Haricots

La soupe aux haricots sénatoriaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la margarine, du poireau, des granulés de bouillon aromatisés au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards).
Instructions
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots et porter à ébullition. Cuire les haricots 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer les haricots 1 heure.
Faire fondre la margarine dans une casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poireau et les 4 ingrédients suivants (poireau à l'ail); faire sauter 10 minutes.
Ajouter les haricots, 8 tasses d'eau, les granules de bouillon, la sauge et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter le mélange 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient très tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange pur dans le reste de la soupe dans la casserole et cuire à feu moyen-doux 30 minutes.
Garnir de feuilles de céleri, si désiré.