Soupe Suédoise aux Boulettes de Viande

Soupe Suédoise aux Boulettes de Viande
La soupe de boulettes de viande suédoise pourrait être juste la Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 237 calories. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de crème moitié-moitié, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Suédoise Facile pour Boulettes de Viande, Casserole de Boulettes de Viande Suédoises Bubble Up, et La Recette de Boulettes de Viande Suédoise La Plus Rapide.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre l'œuf; ajouter 1/3 tasse de crème, la chapelure, l'oignon et 1 cuillère à café de sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une cocotte, faire revenir les boulettes de viande au beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter le gras.
5
Dans la poêle, ajouter la farine, le bouillon, le poivre, le sel à l'ail et le reste du sel; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les pommes de terre et les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer les petits pois et le reste de la crème; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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