Soupe salée aux légumes et aux lentilles

Soupe salée aux légumes et aux lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux légumes et aux lentilles savoureuse. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 282 calories , 18 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de tomate sans sel ajouté, de l'oignon, des lentilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe savoureuse aux saucisses de dinde et aux lentilles , Soupe salée aux légumes-racines et Soupe salée au bœuf et aux légumes .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir la courge dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer et réserver.
3
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'oignon, l'ail et le reste de l'huile dans la poêle. Cuire et remuer à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Incorporer la poudre de curry et le gingembre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le bouillon, les lentilles, le concentré de tomates, le vinaigre et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
LentillesLentilles
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Ajouter les épinards et la courge; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
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