Soupe salée aux légumes et aux lentilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux légumes et aux lentilles savoureuse. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 282 calories , 18 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de tomate sans sel ajouté, de l'oignon, des lentilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 88 % . Ce score est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe savoureuse aux saucisses de dinde et aux lentilles , Soupe salée aux légumes-racines et Soupe salée au bœuf et aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir la courge dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'oignon, l'ail et le reste de l'huile dans la poêle. Cuire et remuer à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Incorporer la poudre de curry et le gingembre; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, les lentilles, le concentré de tomates, le vinaigre et le poivre ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les épinards et la courge; chauffer à travers.