Soupe Réfrigérée au Basilic aux Légumes et Confettis de Légumes
Une soupe au basilic de légumes réfrigérée avec des confettis de légumes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 6 portions avec 65 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courgettes Réfrigérée avec Salsa de Légumes Frais, Soupe de Légumes au Basilic Sucré, et Soupe de légumes de printemps au pesto de basilic.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le fenouil et l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le jus; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic, la sauce au piment fort et le sel. Couvrir et refroidir 6 heures. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Incorporer les courgettes et le reste des ingrédients.