Soupe Rustique de Chou Rouge et de Haricots Blancs

La soupe rustique de Chou Frisé Rouge et de haricots blancs est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 135 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de suggestions de portions facultatives: vinaigre balsamique et parmesan de soja, tomates, ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent SOUPE RUSTIQUE AU CHOU, POMMES DE TERRE ET HARICOTS BLANCS, Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs, et Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en ajoutant de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ajouter l'ail et faire sauter encore une minute.
Ajouter tous les ingrédients restants et laisser mijoter la soupe, en ajoutant de l'eau supplémentaire au besoin, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 30 à 60 minutes, selon le chou frisé. Goûtez la soupe et ajoutez plus de basilic, si nécessaire.
Servir la soupe en remuant quelques gouttes de vinaigre balsamique et une pincée de parmesan végétalien dans chaque bol, si désiré. Donne environ 6 portions.