Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe rustique aux légumes et à la polenta pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 311 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta instantanée, de l'ail, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes Rustique, Soupe de Légumes Rustique à la Gremolata, et Soupe aux Légumes d'Automne Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Poivrer
Sel
3
Ajouter le persil, le thym, l'ail, les tomates et les courgettes et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courgette
Persil
Ail
Thym
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer lentement la polenta et cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe et que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Soupe
5
Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.