Soupe Riche d'Orge de Boeuf
Soupe d'orge de Boeuf Riche est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de carottes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe De Boeuf Riche à l'Oignon, et Soupe d'orge de boeuf pour 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite, comme Le Creuset.
Ajouter les queues de bœuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Retirez les queues de bœuf avec une cuillère à fente et réservez.
Ajouter les poireaux, les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail dans le gras de la casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer. Attachez les brins de thym avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole avec les feuilles de laurier. Remettez les queues de bœuf dans la casserole et ajoutez le bouillon, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Augmenter le feu et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Jetez le paquet de thym et les feuilles de laurier et écumez la graisse.
Pendant ce temps, porter 4 tasses d'eau à ébullition et ajouter l'orge. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, égoutter et réserver.
Lorsque la soupe est prête, ajoutez l'orge et faites cuire la soupe encore 15 ou 20 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Selon la salinité du bouillon, la soupe pourrait avoir besoin d'une autre cuillère à café de sel et de poivre.
Servir chaud, avec ou sans les queues de bœuf.