Soupe Reuben

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Reuben. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Reuben, Soupe Reuben, et Soupe Reuben.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, la choucroute et la feuille de laurier. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ajouter dans la casserole; incorporer la crème, la moitié et la moitié, le corned-beef et le fromage. Laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent; ne pas faire bouillir.
Retirer la feuille de laurier et ajouter le sel et le poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de croûtons. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, la choucroute et la feuille de laurier. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ajouter dans la casserole; incorporer la crème, la moitié et la moitié, le corned-beef et le fromage. Laisser mijoter à feu très doux pendant 10 à 15 minutes, en remuant souvent; ne pas faire bouillir.
Retirer la feuille de laurier et ajouter le sel et le poivre. Verser dans des bols et saupoudrer de croûtons.