Soupe Rapide aux Champignons et à l'Orge

La soupe rapide aux champignons et à l'orge pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 305 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons cremini, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pilaf d'Orge aux Champignons Rapide Ww, Soupe Rapide au Bœuf et à l'Orge, et Soupe d'Orge Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 5 minutes.
Ajouter l'orge, l'origan et le thym et remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet et 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.